Сегодня я в первый раз выкатился на своём KH36 со шлюмпфом. Накатал около 17-ти километров за час с небольшим. Ощущений – море! Первое, что особенно шокировало - это езда на пониженной передаче после продолжительного движения на повышенной со скоростью 20-24 км в час. Складывалось впечатление, что 36-ой уницикл заменили на легкую фристайловую 20-ку, настолько судорожно быстро и с лёгкими усилиями приходилось крутить педали всего лишь на 12-ти км в час. Переключения передач на ровном асфальте не вызвали каких-либо трудностей. Затруднения с переключениями появились только к концу поездки – усталость давала себя знать. Не смотря на опасения, оказалось, что вполне сносно ездить на шлюмпфе на 137-х шатунах. Теперь думаю попробовать на 110-х – больше ада!

Cтали понятны успехи Hardcase-a в жесточайшем муни – после езды на 36-ом с двумя передачами муницикл любого диаметра, даже с очень короткими шатунами, покажется триальной 20-кой.

Да, и я не советую пробовать прокатиться на шлюмпфе – двухскоростная «болезнь» очень заразна!