Друзья, не могу сдержатся и не поделится с вами радостью приобретения первого в моей жизни одноколесного друга.

Короче это американский болид SUN на офигительно широкой покрышке смотрится в руках основательно и крепко.
Приобрел я его благодаря форумчанину Никиток (спасибо тебе виртуальный друг) который свел меня с американцем Гарри. Слава богу я не забыл английский и быстренько с ним созвонившись договорился о встрече в Москве во время моей ближайшей аказии по работе туда... И случай подвернулся буквально на следующий день, после совещания в Москве у акционеров я подскочил на работу к американцу и купил у него уник.
Притащил его домой, родственники ржали и подкалывали нещадно....
Мне же не терпелось попробовать. Ошибки и достижения:
1. босиком больно(педали с железными шипами), срочно одел сланцы
2. насмотревшись до этого роликов как учится стал на него залезать (прищемил шарики) срочно побежал одел обтягивающие неопреновые шорты в которых катаюсь на кайте, подтянул все что висело - стало удобней...(дамы простите меня за подробности)
3 залез - первые ощущения о боже "как на этом можно удержатся"
4. через пять минут качаний стал пробовать ехать по коридорам слава богу в квартире есть 2 коридора один переходящий в другой и заканчиваются холом 3х3 в общей сложности гдето 12 метров длинны
5. обратил внимание что когда немного разгоняюсь мне легче держать равновесие я меньше опираюсь о стенки, но все же не могу без них.
6. Залезал я на уник раз 10 и даже иногда переезжал трех метровый хол по диагонали вообще не держась за стенки.... однy из таких проездов закончился тем что я не вписался в дверь спальни и ободрал обои педалью.
6. Тут супруга начала визмущаться и требовать прекратить это безобразие....
Я думаю на меня оказал свое вредное воздействие эффект фотоаппарата, когда ктото берет фотик в руки у меня на кайте сразу перестают получатся трюки...только это был не фотоаппарат а планшет А я забыл сказать что все это действо она показывала по скайпу родственникам, вот они то там поржали в другой части города.
Итак потери: обои (почти востановил - обои были под покрас обтер мокрой тряпкой черные следы), слегка задел ногу об педаль и об шатун... - нужна защита...
Достижения, смог оторватся от стены и проехать сколько то оборотов через холл.
Вспотел как конь - это плюс... тк.к в планах сбросить весу немного (сейчас 107 кг) Я в принципе и на кайте иногда за тренировку 4 кг сбрасываю но они через 3 дня как то возвращаются....
Сегодня на даче планирую вечером продолжить, + на работе приметил отличный коридор-зал 5х20м (если дело пойдет плохо с обучением на открытом пространстве можно в этом коридоре поучится на ровном... )
с длинной подседла.... я тренировался как было установлено у американца (мы примерно одного роста оказались) это было уверенное касание пяткой нижней педали с почти полностью выпрямленной ногой.... потом xrnm поднял на 3 см. но как тут на форуме учили чтобы пяткой еле доставать до нижней педали но в этой ситуации на него запрыгивать стало тяжелее. вернул все назад.... думаю со временем подберу оптимум....
Ну вот как то так.... первый опыт....
если будет получатся дальше или не получатся еще напишу разберем ошибки....